Время не всесильно

Игала
Свою нам силу доказало время,
И,как бы тяжко не было порой,
Оно:способно снять любое бремя
И дать нам утешенье и покой,
Способно залечить любые раны,
И хоть от них останутся рубцы,
Но это только внешние изъяны,
Их сгладят тоже времени творцы.
Однако, все же не всесильно времени-
Сдержать оно не может свой разбег
Или ослабить временное стремя
И удлинить нам наш короткий век.