Сон

Дарья Ярошенко
Сон. Что может значить это слово?
Спокойствие? Мне кажется, что нет.
Он убивает меня снова, снова,
Кому-то говоря "привет".

Ложусь я спать и вижу сразу
Размытый, странный силуэт.
Горят его глаза-топазы!
Ему передаю " привет".

И снова сон, и снова гибель,
И снова я сижу одна.
Стараюсь из всех сил выбить
То, что творилось... Навсегда...

Мне помогает чашка кофе,
Окно и снежный ураган.
Но только сон ко мне подходит,
Уносит снова тот дурман.

Боюсь идти, боюсь стоять.
Догонит он, поймает.
И я боюсь его понять.
Вдруг Сон меня сломает?