Пусть лучше чистит от чужого наши души Бог

Вера Лемешко
Пусть лучше чистит от чужого наши души Бог. С любовью заберёт свои грехи. И не готовит место нам в Эдеме, чтоб не были как Ангелы легки. Не убоимся участи своей, а то придётся моли есть достаток, а также добрых дел благих начаток. Побережем ростки любви своей.И крутится сансары колесо, пока прощение для Бога покоянья просим. Он скрыл нам истину и разума ломал крыло, но мы же справедливость истины пока в невежестве своём поносим...