Детка-безбилетка. Стафор

Михаил Гуськов
Мы идём, шагая по четыре,
Руки-ноги – «связанная нить»,
И висят правители как гири
На ногах, мешая людям жить.

Плачь, душа, старлетка-малолетка,
Глазки – фантик, бантиком – печаль,
Собачонка, детка-безбилетка,
Никому которую не жаль…

20180404