Страна Детство

Ольга Колесникова Гончарова
Плывет кораблик по волнам
И капитан отважный очень.
Приказ:"Стоять всем по-местам!"
Пришвартоваться судно хочет.

Вот остров..и причалим тут
Команда может разогреться
Нелегкий предстоит маршрут
В страну далекую им "Детство."

А где находится она
Никто из взрослых и не знает
Там видят розовым слона,
И по цепи там кот гуляет.

Но вход открыт в ней не для всех,
Лишь счастье дети обретают.
Всегда звучит в ней детский смех
Прекрасней сказки не бывает.

Известен корабля маршрут
В страну чудесную ту "Детство"
В ней все друзья..всем рады тут,
Дадут душе легко согреться.