Мы его охраняем, только он постоянно грустит

Сакра Менто
Мы уже едем, алло
А ты танцуй, танцуй, алло

Алло?

Вдоль и поперёк изъезженная тема
Ты не танцевал
Я не звонила
Меня не предупреждали соседи
Мне лишь ангелы сказали
Они уставились с небес
Они во весь голос кричали: "Он больше не здесь, он за нами, но ты к нему не ходи. Мы его охраняем, только он постоянно грустит"

Алло?

Больше никаких разговоров и пьяных звонков
Больше не будет исковерканных тобою слов
Я занимаюсь самым глупым делом - пишу стихотворение
А хотела бы ****ься на полу, чтобы было слышно соседям
Хотела бы сидеть с тобой и смотреть сериал
Чтоб ты гладил меня по волосам
Говорил бы, что я красивая
Покупал мне вино и обнимал во всю силу
Мне хотелось бы с тобой доживать до зарплаты
Ходить к твоей маме и гладить ее кота
А потом ехать к моей в другой город
Сидеть на кухне вечером и пить кофе
Это же так мало, но так недостижимо
Это же так просто, но ты такой убитый

Тебя убило время
Ты был не в том месте, но ровно в час ночи
Тебя убило время
В которое все черти вышли на обочину