Третий тост?

Амальгама-69
Кльопа тонет - как желает,
Кльопа гибнет - как умеет,
Если модно - умирает,
Кто мечту ея развеет?

Кльопа гибнет несуразно,
Несогласно, несозвучно,
Безысходно, безобразно,
Беспощадно, бескаблучно.

Без спасательного круга,
Под шафе с довольной рожей,
Утопив в тоске от скуки
Йолок-палок-сколько-сможет!..