Слагаемые судьбы

Александр Обозреватель
Привычка превращается в судьбу
Что душу прорастает насквозь
Как дым горящую избу
Как сердце хлынувшая радость

И нету более путей
Куда ни глянь одна дорога
Назад вперёд ли от порога
Одних и тех же ждёшь вестей

Бежишь ли  к ней иль от неё
Но и мгновения не можешь
Быть в одиночестве - ещё
Хоть раз но прикоснуться хочешь

Да и судьба благоволит
К тому кто суть её питает
И терпеливо поджидает
Того кто к ней себя стремит...