тяжело из окошка сиять

Влад Штиллер
Тяжело из окошка сиять,
Когда бренность ты тянешь в коробке,
И ночами о многом страдать,
Вспоминая о прошлом нелёгком.
Тишина за окном промолчит,
Да послушает все твои сказки:
О тревогах, о том, что болит
И о том, над чем ты не властен.
А потом задвинешь ты шторы
И обратно в коробке своей
Замолчат в тишине разговоры,
Что ведутся уже много дней.