Живем мы все в Божьих Руках

Светлана Аболиня
    На  улице  нашей  все  лучше  и  краше,
    Дома,  друг,  светлеют  вдали,
    И  если  ты  семя  весною  посадишь,
    Увидишь  цветы  ты  Земли,

           И  Божьи  творенья,  цветы  и  растенья,
           Взойдут,  согреваясь  в  лучах,
           И  снова  подарят  нам  всем  день  рожденья,
           Живем  мы  все  в  Божьих  Руках.


                1  мая  2017  года