Забываю...

Зинаида Кондратова
Забываю, … что значит…  любить…
Чувствам,  спящим, постель застелила…
Убаюкала,  -  как  без  них  жить?-
Я  спросить  у  судьбы  позабыла…

Раскачать бы  мне их,  разбудить!
Да  одна  тот  порыв   не  осилю,
И тебя, как на зло, не   забыть ,
Как  разлучницу    давнюю   зИму…

Наши   тропки  метель   замела,
Не  дозваться   тебя ,  не дождаться….
Без  тебя   я  в пол  силы   жила,
Без  тебя   не умела  смеяться…

Вот   и  снова  зима,  вьет метель…
И  опять  ты в снега  вдаль уходишь…
Стынет  теплая    наша  постель….
Память, память, зачем грусть наводишь?!

2016год