Некролюбовь

Эвиллс
"А на кладбище - вечный покой."
- Мне сказал кто-то, вовсе не зная.
Прогуляемся ночью с тобой
Мы туда, те слова повергая.

Молчаливый, кладбищенский страж
Путь до новых могил нам укажет.
Мы поймаем бесовский кураж!
И туман, словно саван, вдруг ляжет.

Будут призраки рядом кружить.
И стонать от знакомой истомы.
Только мёртвых мы можем любить.
Да, не всем эти чувства знакомы!

Извлечём здесь тела из гробов,
Что прохладою пахнут и тленьем.
Я к любви мёртвой вечно готов.
Вот такое моё наслажденье!

Мы разденем немых мертвецов.
Звёзды нам улыбнутся лукаво.
И холодная вспыхнет любовь!
Мы так счастливы, в том - наше право!

Только трус не способен любить.
И подумать об этом боятся.
Нету ценности в том чтобы быть -
И без сладостной неги остаться!

Не настигнут проклятия нас.
Нас давно приласкала Инферна.
Вновь поймаем чертовский экстаз!
К мёртвым страсть наша вечно безмерна!

Волки песню споют нам, рыча,
Словно рокеров мрачных гитары!
И в сторожке погаснет свеча.
Нам подарит Луна музык чары.

Коль не ловишь счастливый момент,
Не охотишься ты за мечтою
И не смеешь нарушить запрет -
Существуешь проклятий не стоя!