Если мне скажут, что завтра не будет

Дмитрий Березовский 2
Если мне скажут, что завтра не будет,
Что бездна проглотит прекраснейший мир...
Буду молиться о сказочном чуде,
О мирном спокойствии ваших квартир.

Буду дарить теплоту для любимой,
Для блеска её благороднейших глаз...
Буду ценить доброту, а помимо -
До неба влюблюсь в дорогое сейчас.

Буду звонить сверхотчаянно близким,
Чтоб просто спросить, как здоровье, дела...
Буду бродить по контактному списку,
Чтоб только снабдились все долькой теплА.

Буду встречать вдохновенно минуты,
И каждой секундой смогу дорожить...
Буду кричать с упоеньем кому-то:
"Без завтра все люди научатся жить!"

Буду читать небылицы детишкам,
Для веры детей в превосходство добрА...
Душу заняв страницами книжки,
Согреюсь соседством со взрослым вчера.

Если же завтра случится и будет;
Украсит восток огнегривый рассвет...
Буду взаправду молиться, чтоб люди,
Для завтра порокам ответили - Нет!