В тысячный раз

Иона Штирлиц
  В тысячный раз говорю, что люблю,
  В тысячный раз я обнимаю тебя,
  В тысячный раз смотрю на тебя.
  Я люблю тебя так же, может даже сильней.
  Мы снова с тобой в счастье бежим,
  Но печалимся все же опять,
  От того, что не знаем мы вовсе,
  Как сложиться наша судьба.
  Нам хотелось бы долго,
  Эту жизнь прожить лишь вдвоем,
  Без печали, угрюмства и боли,
  Лишь с мечтами, любовью с тобой.
  В тысячный раз, я теряю себя,
  В тысячный раз, за тебя убиваюсь
  В тысячный раз, стекает слеза
  И в тысячный раз, слово прощай.