кто то, с горочки

Одинокий Ронин
то что выползет из России,
раздавит весь буржуазный Мир,
Нельзя было снимать железный занавес,
Нельзя было -разрешать джинсы и винил.
пели бы себе-оЙ кто то с горочки-спустился,
так нет ведь.....!*