Там где мы поставили

Констанин Вайс
Заварите мне чаю
Иль плесните просто кипяточку,
Переодически её встречаю,
Периодически ставлю. Точку.
Набираю в лёгкие дым,
Тлеют дни мои постепенно
До фильтра.
В этой комнате, мы, не одни
Да и в жизни, красок, большая палитра.
Мне иглою по коже приятней,
Чём до дрожи смотреть на тебя, ведь
Мы так похожи
Так будет понятней.
Не реву больше тут на стихах,
Как и ты не ебешься с другим,
На стихах как и в жизни - больше никак
Обними меня, но любовь свою не дари.