Пасхальный праздник

Михаил Вяльцев
И вот настал наш светлый праздник,
Он душу сердце нам согрел.
Святой отец на свой подрясник,
Одежду празднично одел.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Я всем вещаю!
Поздравить всех я поспешу.
На день чудес, вас обращаю!
Я всех вас милые люблю.

Всех нас с чудесным воскрешеньем,
И очищением души!
Так разговеемся вкушеньем,
Что приготовить мы смогли.

Не забывайте лишь о нём,
Кто принял муки ради жизни.
Вы будьте правильны во всём,
От зарождения до тризны.

Освободив нас от грехов,
Мы стали чище и светлее.
С познаньем истины веков,
Становимся мы всё мудрее.