небо прощается с нами

Денис Кафкианский
пилим сучья
взирая на мир изорванным веком
несчастный случай
поражение человека человеком

за то что было
нас ни о чём не спросят
а их могилы
в тени почерневших сосен

костями к небу
в грязь искажённым экраном
то чего не было
всегда будет очень мало

и чем-то острым
пройдёт по усталой коже
так просто просто
мечтать об одном и том же

сквозь ветер обнявшись
будем меняться снами
листом опавшим
небо прощается с нами

22:33 04.04.18