Моя красавица

Наталья Карнюшина
ПЕСНЯ

Подойди ко мне
 Моя красавица
О тебе я говорю
Люблю,пою
Не забуду я тебя
Моя избранница
Песню новую
в любви я сотворю.

Я просил давно тебя
Судьбою стать моей
Своё сердце предлагал
Ты отказала мне
Но я все равно дождусь
Я буду долго ждать
Ты моя красавица
К тебе вернусь опять.

ПРИПЕВ. 2 раза

Я одну люблю тебя
Одну люблю...
В тишине твоё дыханье
Слышу наяву
Я вернусь,ты слышишь
Я к тебе вернусь
Даже если отвернёшься,
Ну и пусть.