Весна

Юлия Довгаль
Приятное может быть очень разным:
В теле, в звуках, в том, что я вижу перед собой.
Жизнь можно измерять наполненностью,
А вовсе не в годах, не её длиной...
Полнота жизни зависит от внимания:
Насколько я могу замечать все то, что происходит вокруг!
Насколько вижу мелочи, тона, полутени,
Насколько меня можно взять "на вдруг" и " на испуг"!
Приятное может быть радугой ощущений:
От утренней неги, до блаженства сна.
От любовной тоски до вдохновения,
А всё потому, что настала Весна!!!