Каждый день..

Аленка Соловьева
Каждый день твои глаза твоя улыбка
И нежней наверно в мире нет
Счастье по самой структуре заыбко
А в твоей улыбке весь небесный свет
Может быть и я её забуду
И предам и все то ерунда
Но надеюсь ты и сам поверишь в мире ведь бывают чудеса..
               (17,28
                03-е,04-е,2018)