мой город

Никитка Новиков
Мне не было трудно,мне не было жалко,
Мне страшно тебя одного оставлять.
Так важно остаться, остаться душою,
А телом хочу и пора уезжать.

Пусть будет, как надо, пусть будет иначе,
Пусть в сердце крадётся печаль,
Любовь к ожиданию, любовь к переменам.
Мой поезд, прошу, уноси меня вдаль.

Мой город остался, он будет как прежний,
Ему ни по чем ни ветра, ни дожди.
Мой город остался, он будет отдушиной,
Мой город, останься и меня подожди.