В безмолвии вечернего многоточия

Софронова Александрина
В безмолвии вечернего многоточия,
Я несказанно рад, что  все-таки привык
Мне частенько гадалки пророчили,
Быть одному - это участь,и я ее постиг.

В безмолвии равнодушных клавиш,
Оставляя след, наподобие треска льдин
Война с самим собой, где в итоге проиграешь,
В разрозненном шуме я один.

В безмолвии равнодушных "кликов"
И строк в невозможности поиска,
И игра продолжается чуть больше мига,
И по безмолвию соскучившись,я успокоился.