жара, июнь

Одинокий Ронин
стариков уже не было в живых,
и мы собрались в это лето...двоюродные братья,
кто с жёнами,кто с детьми,
один Константин был не женат,
и был сеновал,трое там спали,
было ночное Веселье,Смеялись чему то,
ещё не было водки,и того самого Одиночества,
Жара,Июнь..!!!!