разменяли любовь по копейкам

Влад Штиллер
Разменяли любовь по копейкам,
Окунули сердца в чёрный пруд.
Вместо них налепили наклейку,
С ней теперь до сих пор и живут.
Ходят в гости и горло сжигают
Сигаретами с кипятком.
Я истории прошлого знаю,
Где два сердца ютились в одном.