Жизнь неразлучная, вдвоём

Николай Левченко
Меня с женой объединяет
Ряд целей, что у нас в уме.
Любовь, что двадцать лет пылает
Без шалостей на стороне.

Знакомые поразводились
Себе подобие ища.
С совместной долей не смирились,
Изменами свой брак круша.

Моя же больше понимает,
Чем даже я того хочу.
Во многих спорах уступает.
В ответ любовью к ней плачу.

Прожили двадцать. Ещё с двадцать
В совместном браке проживём.
Считаю главной целью, братцы,
Жизнь неразлучную, вдвоём.