Повеса

Александр Денисов 4
По утру
кофе в постель
И на работу.

Обед...
у шатенки
Куриной лапшичкой,
Но прежде 
Страсть тянет в кровать.

На ужин
в "Подвальчик"
с брюнеткой в охоту,

И с пьяну
Блондинку клубничкой
сманить,
Да около двух рухнуть
спать.
........
И снова рассвет
Будит,
Запахом кофе, повесу.

Сжигается жизнь
В мире,
Где больше женщин,
Чем настоящих
Мужчин.

Не денег запас
Имеет весу.

А счастья
Соблазн,обычного
Женского...
Пусть на троих
          Он один.