Пойду за тем, кто скажет мне такое!

Максим Черников
- "Я всё равно вернусь к своим истокам,
Чтоб отомстить, кто был жесток ко мне,
А это значит - отомстить жестоко
Всем, кто страну заставил плыть в говне! -

Оболганы мы, преданные хитро,
Но призрак наш увидев, пусть дрожит
Торгаш, и поп, трясясь своею митрой; -
Кумир - Мамона - будет их разбит!

Никто-никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь-владыка, ни герой! -
Спасенья, своего освобожденья -
Добьёмся сами мы, своей рукой! -

Воспрянет Птицей-Фениксом из пепла
И новою звездою над золой
Идея новой правды - чтобы крепла
И засияла вечно над Землёй!" -

Фото: кадр из великолепного фильма "V - значит вендетта".   (М. Ч.)   

04. 04. 2018.