Серьезно, не шутя

Люси Камли
Пусть у каждого будет чашечка Веры,
И Надежды чашка, и чашка Любви.
Вы испейте до дна, не нужны полумеры,
И ни капельки не расплескайте Мечты.

Чтоб наполнена жизнь была Счастьем, Любовью,
Не теряйте Надежду и Веру свои.
Сохранив это все, будьте им вы достойны,
Ими душу и сердце свои напоив.