Весна

Серёжа Аникин
Весна.
Моя весна ещё не пришла,
Кругом только слёзы и грёзы,
И один лишь крик на устах.
Весна.
Приди и согрей меня
Своими лучами тёплыми,
Я так устал без тебя,
Задушите меня руками холодными.
Весна.
Ты опять запоздала,
Но не боимся мы
Кругом лишь чужие огни,
И мы любим и верим в тебя,
Моя дорогая весна.