Севастополь - гордость России!

Иван Скробов
Родной Севастополь, – ты гордость страны!
Вернулся опять ты домой!
Не зря погибали в боях моряки,
Сражаясь с заклятой чумой.

Как прежде, на рейде стоят корабли.
И реет Андреевский флаг!
Готовы на подвиг России сыны.
Эскадры подлодок стоят.
               
Стоят Черноморские стражи страны, – 
На южных ее рубежах.
Уходят в походы вокруг всей земли,
Не зная, не ведая страх!

И пусть не волнуется Родина-Мать   –
Ее мы всегда защитим!
Ни пяди земли и ни мили воды
Агрессорам не отдадим!