Ты не забудешь меня никогда

Энна Серебрянцева
Ты не забудешь меня никогда,
Если когда-нибудь даже расстанемся. 
Ты в звёздном свете отыщешь меня,
Я - то, с чем ты никогда не справишься.

Я буду ангелом вечно с тобой,
Ночным кошмаром или проклятием. 
Среди других будешь видеть меня лишь иной,
Пред сном шептать моё имя в беспамятстве.

Что день, что ночь, что года, что века
Я для тебя буду одной единственной.
Держись же крепче, пока рядом я.
Не плачь.. Ты знаешь, все правда, все истина.

28.01.18
21.57