Слух

Дарья Ярошенко
Слух

Слухи тут и слухи там,
Знаем всё напополам.
Вместе знаем один слух,
Третьему мы скажем "ух",
Передаст он дальше "ах".
Чьей-то жизни будет крах.
Что ж... Пускай идёт, пускай,
Чей-то возглас, чей-то "ай"
Перейдёт из уст в уста.
Ой, упала голова!
Вдруг и ты тот самый "слух"?
Это ты сказал тот "ух"?
Знают больше, чем ты сам.
Это слух, это не срам.
Ты же сам его сказал,
Сам кому-то передал.
Вот идёт из уст в уста.
Уверен? Не твоя ли голова?