Я с тобой

Ката Шишкина
Я с тобой не расстанусь, слышишь!
Ты мне очень и очень дорог.
Напишу для тебя я вирши
И заставлю семь книжных полок.

Я с тобой навсегда, навеки.
Нас судьба свела не случайно.
Положу на холодные веки
Запах розы изысканно чайной.

Я с тобою - в своей тарелке,
Обнимаю тебя и таю
Как снежок, синеватый и мелкий.
Я с тобой - над планетой летаю.