Взаимопонимание

Лорд Като
      Задумайся над своим поведением и моральным обликом, в кого ты превращаешься? Обманываешь людей без угрызений совести, затем смеешься за их спиной над ними и радуешься как ловко, злобно, хитро ты их одурачила, и наконец, демонстрируешь тем самым свое высокомерие, гордыню и мнимое превосходство! Это уже не собака, а крокодил, который сошел с ума в своем болоте! Ты не только телесно расползаешься, но и морально извращаешься и вырождаешься! С таким настоем как у тебя к людям, к себе ... слово "взаимно" было лишним! Ты не знаешь, что такое взаимность и взаимопонимание! Предложив тебе определенное, но при этом очень просто решение, я хотел его восстановить, но для тебя это слишком трудно и даже НЕ ВЫПОЛНИМО! Ходи как есть. Может когда-нибудь до тебя дойдет, что у всего есть свое олицетворение: и Бога, и у Сатаны!