Верни

Пустырь
Верни. Отдай мне
Моё же сердце!
В моем стакане
Вновь водка с перцем.
Я весь разорван
Клочки по полу
Упрямый норов
Опять я вспомню.
Глаза у двери
Твои в печали
Мы словно звери
С тобой молчали.
Без слов понятен
Был боли отзвук
Как много пота
Пролито в простынь.
Духов твой запах
Мне въелся в кожу
Я каждым вздохом
Его тревожу.
Ты словно дымка
Воспоминание
Твоя улыбка
Была признанием.
Твой жест тягучий
Словно замедлен
Есть может лучше
Я не заметил.
Касание пальцев
Так были чутки
И словно в вальсе
Кружились руки..

Верни. Отдай мне
Моё же сердце!
Дай мне сильнее
От боли средство.