Свою любовь мы не нашли

Нина Ивановна Яновская
Не унижай меня словами,
Этой участи не заслужила,
Давай останемся друзьями,
Ты забудь и я забыла.

Мы как будто не знакомы,
Взгляды больше не бросай,
Не провожай меня до дома,
Другие ждут – иди встречай.

Мне с тобой  не по пути,
Дорога здесь не скользкая,
Могу одна домой дойти,
Теперь я птица вольная.

Любовь, как узел развязали,
Оба мы свободные,
Себе крылья обломали,
Но вполне довольные.

Каждый встретит своё счастье,
Не в ту сторону пошли,
Мы не станем обижаться,
Свою любовь мы не нашли.