Облепиховые сны

Диана Шах
Я расскажу вам. Облепиховые сны
Пускай по чайной впитывают запах,
Приближающейся вновь весны
На мягких и пушистых лапах.

Ах, дурачье. Куда же вы торопитесь?
Придет, не в первый, не в последний - вновь.
Наденет новое, на голое, исподнее.
Воспрянет ото сна любовь.

Растает занесенное на век
И голос утренний, до хрипотцы простужен,
С губ, до негой смятых век
Нашепчет ждущему «Ты нужен»