Confirma te ipsum in fide!

Светлана Самедова
       "Memoria est signaturum rerum in mente vestigium"
       .................................................
       "Память это след вещей,закреплённых в мысли"
       .................................................
       .................................................
                Память - скрепы мысли
                Душа - скрепы памяти
                Дух - скрепы веры
                .....................
                Укрепись в вере!