Весело живем...

Александр Седов 4
Ложили мы на всех с прибором
Тяжелым  медным топором
И оттого сейчас и здесь
Мы весело подчас живем

Что за рука? Какая птица?
Где в Ярославле журавли?
И как поймать рукой синицу?
Мне это явно не с руки

Винить себя надо, от скуки
Заняться делом наконец
Поднять с дивана зад
И миру повиниться

А, за безделие, сказать прости
Большие, сильные ведь люди
Ох, "зажирели" в жизни все слегка
Пора, пора всё вспомнить

И все приборы, и тяжесть топора...