Путана

Владимир Кружилин 2
Кто первым с нею  был китаец или турок?!
А сколько было,что прошли мельком! ….
Иллюзия любви, как брошенный окурок,
Валяется в грязи под чьим-то каблуком.

И сколько их таких на жизненных  страничках,
Случайно встретишь и слеза из глаз…
Узнав с трудом в ней девочку в косичках,
Что за руку вели однажды в первый класс.


                *******************