Верность счастье укрепляет

Нина Ивановна Яновская
Верность счастье укрепляет,
Без неё нам не прожить,
Если мужчина изменяет,
О чём с ним можно говорить.

Измена – женщину унижает,
Значит чем-то не подходит,
Не каждая прощает,
Другую он себе находит.

Нам не надо обижаться,
Пересмотри себя глазами,
Красивей надо наряжаться,
Выбор – всегда будет за вами.

Значит, обрела победу,
Стала больше понимать,
Я сама к тебе приеду,
Выходи меня встречать.

Между собою разберёмся,
Кого любить – кого бросать,
Слезой горячею зальёмся,
Друг друга станем целовать.