Далеко в стране прекрасной...

Анастасия Санкина
 
Далеко в стране прекрасной
Волшебство везде живет.
И в лесах, и в небе ясном,
В глубине прозрачных вод.

Всё пропитано волшебным,
Чем-то милым и родным,
Так, что все несчастья-беды
Поразвеются, как дым.

И наполнят вас покоем,
Заглушив сомненья рев,
Вместе с недоверья воем
Чародейство тех краёв.

И растают зависть, злоба
В сердце, словно снежный ком,
И от вас тогда повеет
Чисто русским волшебством.