И храни, Господь, всех Сынов

Ольга Ганина
Ты идешь, я тебя догоняю,
По следам твоим тихо ступаю,
И крещу непременно в дорогу,
Возлагая надежду на Бога.

А потом каждой службе внимаю,
И молитвенно умоляю,
Дай же, Боже, в духовной битве,
Силы духа в Твоей молитве.

Чтобы ты, сынок, устоял,
Если падал, то вновь вставал,
Даже если ослаб, то руку,
Обязательно подал другу.

Заходя в Божий храм неспешно, мыслил:
"Все здесь ангелы, я лишь грешный"-
Материнской Святой молитвой,
Ты храни его в трудной битве.

И храни, Господь, всех Сынов,
Кто Тебе послужить готов.