Я жду

Александр Александрович Невский
Вот,еще прошел день один зря,
Вот,еще прошел день без тебя.
Этой ночью,я опять не с тобой,
Этой ночью,я останусь с самим собой.

И,так буду я,сидеть до утра.
И,будет звенеть гитара моя.
И,все песни,что я писал для тебя,
Я,надеюсь,что это было не зря.

Я жду,когда,ты вновь придешь ко мне,
Мое сердце сгорает...сгорает в огне.
Я жду,когда,ты вновь обнимешь меня,
Ты знай,что я...люблю тебя.

Вот,и утро,Солнце взошло,
И на улице,стало светло.
Этот день,пройдет так,как вчера,
Этот день,пройдет опять,без тебя.

Я опять,буду сидеть у окна,
И опять,эта ночь,пройдет без тебя.
Я буду всю ночь,на гитаре играть.
Все песни только тебе посвящать...