Цветок нового дня

Лера Максимцова
Когда-нибудь песни все наши
Перестанут болеть изнутри.
А на горькой остывшей саже
Первый бархатец загорит.

Залюбуюсь родившейся дивой.
Холода и туманы кляня,
Я цветок полюблю с новой силой,
Загорюсь утром нового дня.

Не прошу прощенья за вечер,
Понимаю, что боль принесла...
Лишь шепчу  «спасибо» за встречу,
Что когда-то меня спасла