Раздумья. 19. 12. 1983

Алла Фетисова
А мир ведь все-таки велик,
Так много разных лиц встречаю,
Нельзя закрыть глаза на миг,
Не познакомившись случайно..
А мир один, а мы растем,
ЛЮбовь приходит и уходит,
И жизнь так плавно день за днем
Кого-то ищет и находит.
Она найдет и вновь живет,
А мы стареем и теряем
Всё то, что прежде достает
Она нам с лучшими годами.
А как не хочется уйти
С тропинки молодости нашей,
Чтоб дать другим на ней расти,
Шагать вперед упорно, дальше.
Меняешь,мир, своих детей,
С годами делаешь их краше,
Ведь сколько на твоем пути людей
Я встретила случайно и однажды!
Велик ты,мир,совсем большой,
Знакомств твоих не рассказать словами,
Ведь это правда хорошо,
когда случается сейчас всё с нами!!!