тоска- тоска

Видгор
тоска
тоска
зелёная тоска
чёрной ночью приснились
мне твои зелёные глаза

упало
золотое кольцо
и его поглатила
студёная вода 

темно
невозможно
ни есть
ни пить
когда ничего
не ждешь
впереди