Стыдит хозяйка домработницу

Валерий Мочалов
 

Стыдит хозяйка домработницу:
А я смотрю, ты с животом?
А, что скажите, тут особенного,
Вы ж в положении таком.
    Я ж в положении от мужа,
    А ты ж сумела нагулять.
    Как нагулять, я ж от него же,
    Ему попробуй отказать.