Щенок

Абдулов Айбулат Иванович
У собаки родился ребенок,
Милый, симпатичный с пелёнок.
Шерсть оранжевой окраски,
Черная морда - словно маска.
Длинные ноги и маленький хвост
Зубки острые, средний рост.
Голос громкий и весёлый
Взгляд доверчивый, смышлёный.
Меня лично уважает
И как взрослый защищает.